tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
Think Big天地
2018.06.14 - 「Think Big冒險之旅」-冒險家擺超酷瞄準甫士
播出日期: 2018.06.14 (四)
 
矇豬豬、聰明貓分享牠們覺得最幸福的事情,主持提及冰島有10歲自閉兒用積木砌全球最大鐵達尼號模型,自信獲別人支持才算幸福。但對於冒險家來說,最幸福的事情莫過於能夠拿取魔法寶石!

牛仔隊進行板上運乒乓球遊戲,二人冷靜作賽,控板有道,小心翼翼地將乒乓球逐一放到指定洞口,足見二人技巧純熟,默契十足!正當邁向成功之門時,竟在倒數時段出現乒乓球亂走不受控的驚險鏡頭。在Linus哥哥加速放球下,牛仔隊最終能否化險為夷?控板混亂的迷彩隊被指失控,犯下舉板過高的錯誤,只見乒乓球逐一應聲墮地!迷彩隊在拋豆袋環節終於一洗頹氣,百發百中極速過關,拿下魔法寶石!

兩隊要在1分鐘時間內夾走吹風機上的乒乓球,牛仔隊施展另類反手夾球取得8分,成績暫時落後於對手。主持說服同學用寶石換信封,氣氛再度緊張起來,兩隊要進行抽信封定輸贏。哪一隊能夠持續好運氣,成為最終贏家?