tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
Think Big天地
2018.06.13 - 「Think Big之森探險團」-扮演農夫和老師
播出日期: 2018.06.13 (三)
 
領隊與探險家帶同幾支羽毛進入森林,希望酋長以彩色羽毛回禮,但酋長豈會如此大方?探險家要先介紹自己,並在森林入口尋找生活常識題,才有機會換得斧頭!不過大家都偏愛選維他命C,未知缺乏維他命A才會增加患夜盲症的風險,暫時與寶物無緣。

想得到更多寶物,唯有好好把青蛙釣起。烈風隊專注完成任務,令酋長感到世界的冷漠。雷電隊這對青梅竹馬的好朋友,對青蛙關懷備至,卻令酋長想起一位曾不禮貌對待青蛙的領隊……

雷電隊事前有100%信心完成「接管運蛋」的任務,酋長最終發現三人表現良好,表現差的竟然是擺放奇怪蛋的那位領隊,要她上幾節「放蛋訓練班」惡補一番!

為討酋長歡心以及可以拉水桶,兩隊分別模仿老師和農夫的日常動態,扮演農夫的探險家邊rap邊收割,甚至自行擺出hip hop舞姿,討得酋長十分高興。可是探險家運氣不足,在此環節得不到有用的寶物。

若要取得探險家勳章,兩隊需為頭鱷鱷拔掉壞牙,分別認清奶類製品及香港境內的公園。兩隊都在限時內大叫完成,信心十足,當中有壞牙成為漏網之「牙」?