tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
Think Big 天地 / Big Big小明星
2018.02.14 - 「Think Big之森探險團」-特別有愛心的探險家
播出日期: 2018.02.14 (三)
 
有4位探險家到來Think Big之森,酋長好奇問問她們喜愛的動物,有人答狗、貓,竟然有人答出另類答案,被大讚有愛心!愛狗的探險家又知道狗隻經常伸出舌頭的原因嗎?聽探險家解釋的一番話,令酋長覺得特別有趣。

雖然4位探險家都表明不喜愛青蛙,但她們仍能完成釣起青蛙的拯救任務,奪得斧頭寶物。用豆袋餵飽河馬一家的任務,又有否把她們難倒?探險家扮起蜘蛛及鱷魚來,為的只是一個拉水桶機會,可是運氣欠奉,只能靠自己的實力去救頭鱷鱷!

哪些月份有31日?烈風隊探險家似乎被這容易的問題嚇怕了,一直少有行動,甚至把好牙也拔下來!雷電隊則要動動手,把凡、已、弓、立等字凌空寫出來,數數這些字數的筆劃,以便拔走頭鱷鱷的壞牙!