tvb.com

 
 
tvb.com
 
 
Think Big天地
2018.02.10 - 「Big Big小明星」-胡楓學湊孫、小朋友學急救
播出日期: 2018.02.10 (六)
 
學無止境,活到86歲也有事物可學習。胡楓(修哥)已是兩小孩的曾祖父,卻從未正式學習過如何餵奶。工作人員預備了一份「小禮物」,要他餵飽一名嬰兒,四代同堂、子女福甚高的他能否完成?「小明星」嚴尚志、何珀廉、黃語芊則被委派到香港紅十字會總部,學做小小急救員,挑戰包紮任務,大有進步空間!

活躍於廚房的KOL小小豬與媽媽,離開廚房到農場,體驗摘菜快感,白菜仔、蘿蔔都輕易收割,重重的大椰菜,會否反過來「攻擊」小小豬?

《誇世代》三位演員余德丞、龔嘉欣、麥明詩,與歐浚銨、甄敏鴻、何珀廉以隊制形式進行通識問答比賽,場內吵鬧聲不斷,他們能答中幾多題目?論熱鬧還有錄影廠現場,十位韓風舞蹈中心的小朋友,帶來以時鐘做主題的韓風舞蹈,部份學員只學跳舞個多月便有此成績,值得一讚!