tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
 
360˚音樂無邊
2011.02.12 - 車盈霏駕著《夢想號》出發
播出日期: 2011.02.13 (日)
 
《360°音樂無邊》在兔年第一次與大家見面,特意送上賀年歌─超級巨聲的〈Let's go celebrate〉,及請來車盈霏當嘉賓。車盈霏自從在某慈善活動中以一首〈飛天〉而開始受人所注意,現在,她宣佈正式進軍樂壇,她將在節目中透露近況及獻唱新歌。

車盈霏曾在悉尼的唱歌比賽及華裔小姐競選中同奪得冠軍,現在,她除在上海戲劇學院修讀導演課程之外,亦開始踏足娛樂圈,闖入樂壇,推出首張個人EP《夢想號》。她會在節目中暢談正修讀的課程如何幫助她發展歌手事業,並現場送上最新派台的輕鬆愛情小品〈天氣女郎〉,用歌曲表達初戀就如變幻無常的天氣。

「MV立體登場」有ARASHI的〈無盡的天空〉;而熱爆外語MV有Paul Smith的〈Our Lady Of Lourdes〉及東方神起的〈Keep Your Head Down〉。

「挑戰歌」有黃宗澤〈盡快愛〉、王菀之〈最好的…〉及黃耀明的〈絕色〉;「重量Plug」有鄭伊健的〈Beautiful Day〉;「勁歌推介」有李治廷、林欣彤的〈I Love Hong Kong〉;而「勁歌金榜」冠軍歌有吳雨霏的〈我傻女〉。